Отзывы клиентов

Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашей компании.

Елена
14.07.14, 16:25
Спасибо за организацию отдыха в Болгарии. Открыла для себя эту страну. Спасибо за помощь в выборе страны и отеля. Все было чудесно.
Валерий
12.02.14, 23:39
Компания ExtraTravel выгодно отличается от других туристических агентств уютной обстановкой, дружелюбными, располагающими к общению сотрудниками, а также обязательностью и пунктуальностью, что для путешествий особенно важно.

Рекомендую.
Наталья Виноградская
21.08.13, 11:13
Отдых в Болгарии, Св.Влас, Dinevi Resort

Как турагент, я была очень скептически настроена по-поводу отдыха моей семьи в Болгарии (2 взрослых+2 детей: 3 года и 10 лет).

Мы обожаем морской отдых в Черногории, но в этом году бюджет на отдых Черногории на наш состав семьи оказался на 500 евро дороже. Выбрала для семьи курорт Dinevi Resort на Святом Власе в Болгарии, вернулись в полном воссторге.

Чистейшее море, огромные апартаменты с видом на море, инфраструктура курорта построена так, чтобы комфорт был во всем: море в нескольких шагах от места проживания, чистота, апарт-отели великолепные и удобные, куча бассейнов, ресторанчиков, мини-маркетов, аренда авто, обмен валют, развлечения для взрослых и детей - все в шаговой доступности.

Рекомендую всем!
Татьяна
07.06.13, 17:30
Турция 2013

Агентству Extra Travel ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесный отдых в Suntopia Pegasos Club. Отдыхали с подругой в мае. Поездка оправдала все наши ожидания.

Территория отеля огромная, все в зелени, длинный собственный пляж. Персонал очень радушный и внимательный. Кормили вкусно и разнообразно, никаких очередей. SPA-центр – настоящий релакс, массажисты – профессионалы своего дела.

В отеле постоянно находятся представители туроператора TUJ – консультируют по любым вопросам, каждый турист для них – желанный гость.

Туристы были как русскоговорящие, так и немцы, поляки, на выходные приезжали турки. Интересно было общаться с иностранцами. На территории каждый вечер проводили дискотеки, плюс аниматоры организовывали выездные дискотеки.

Для детей – целый аквапарк. Нам все очень понравилось, столько ярких впечатлений (один полет на парашюте чего стоит), никаких накладок, организация на должном уровне. Улетать не хотели. Обязательно вернемся туда снова.

Спасибо за незабываемый отдых!
Яна
07.06.13, 11:16
Алания, Suntopia Pegasos Club

Отдыхали в конце мая. Впечатления от пребывания в отеле только положительные. Причем хорошие отзывы мы слышали от всех отдыхающих, имеющих опыт посещения разных отелей Турции.

Кормили нас очень вкусно и очень разнообразно. Пляж широкий, не чувствуешь себя стесненно. Постоянно на пляже и на территории за порядком следит охрана и спасатели. Анимации хватает и для взрослых и для детишек. Насчет чистоты - полный порядок.

Персонал в основном русскоговорящий и очень приветливый. Огромный плюс, что в распоряжении отдыхающих огромная территория, на которой расположены еще 2 пятизвездочных отеля Suntopia Pegasos Royal и Suntopia Pegasos Resort.

На общей территории очень много зелени, возле каждого отеля свой бассейн, огромная детская зона с горками и различными развлечениями. Для молодежи дискотеки, в море - парашют, скутер, банан и т.п.

В общем - отдых удался!!!
Хочу поблагодарить "Туристическое агентство «Extra Travel». Теперь мы ваши клиенты навсегда 8)
Анастасия
21.05.13, 09:25
Радуга Карпат (майские праздники)

Решили семьей на майские съездить на западную Украину. Менеджер подобрала нам отличный вариант: "Радуга Карпат".

Тур длился всего 4 дня, но за это время мы успели посетить огромное количество экскурсий, познакомиться с гуцульским бытом и людьми, взбирались в горы на машинах повышенной проходимости :o .

При этом совершенно не устали, а наоборот - уезжать совсем не хотелось.
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасную организацию нашей поездки.

У нас остались только самые положительные впечатления! :-)
Виктория и Дмитрий
22.10.11, 11:49
ОАЭ

Мы тоже хотим поблагодарить фирму Extratravel, а в частности Наталью Виноградскую!!! Не так давно мы провели нашу медовую недельку в Дубаи! Это замечательный город!!!!

Спасибо, что посоветовали там побывать, подсказали с выбором отеля и экскурсиями! Мы остались довольны нашим маленьким отпуском! Настолько довольны, что хотим туда снова!!!!!

Отель, обслуживание, экскурсии... - все на высшем уровне!!!!! Extratravel, мы вас любим и всегда будем вашими постоянными клиентами!!!
Денис
15.08.11, 14:31
ОАЭ 2011

Огромное спасибо менеджерам компании Extratravel. С их помощью мой отдых оказался выше всяких похвал, я открыл для себя и своей семьи замечательные ОАЭ, несмотря на то что я ездил в начале июня с ребенком 7 лет мы остались очень довольны, все полученные рекомендации были весьма к стати, индивидуальный трансфер нас вообще поразил (чистота вежливость внимание). ребята огромное Вам спасибо мы остались очень довольны!!!!
Ольга
17.02.11, 20:32
Мармарис Caprice Beach

Отдыхали в мае 2010 в Мармарисе в отеле Caprise Beach4*.Отель отличный .уютная территория.вежливый персонал.хорошее питание.уборка номера и территории 5+....отдыхая в Турции я никогда не видела такой стерильной чистоты.Самый веселый и молодежный отельчик Мармариса.Советую всем. выбирая регион в Турции-Мармарис.Мармарис-большая набережная с отелями на любой вкус.огромная улица"Bar street"где находится множество дискотек(бесплатно)и баров.В Мармарисе большое количество магазинов.на любой вкус.очень классные экскурсии.На главной улице находится турагентство"У Валентины"советую всем там приобретать экскурсии.самые лучшие цены.и всетаки землячка(Киевлянка)всегда посоветует куда лучше поехать. Лучше отдыха Турции.я не видела.Огромное спасибо Easy-travel.
Альбина
26.01.11, 17:39
Прага-Дрезден-Вена

Благодаря EXTRATRAVEL исполнилась моя давняя мечта побывать в Праге!
В сжатые сроки, да еще и накануне новогодних праздников организовать тур? Это подвластно только профессионалам высокого класса! Я попала в дивные, заботливые ручки Юлии Чуприной. Юлия подобрала мне прекрасный, выгодный и очень интересный тур, вплоть до мелочей продумав все нюансы, поделившись опытом заграничных поездок. Благодаря чему ощущение комфорта не покидало меня на всем протяжении моего путешествия!
Ну а Прага? Окунувшись в красоту и атмосферу этого города, как только покидаешь ее сразу хочется вернуться)) Не зря говорят- это город-магнит. У меня было самое яркое и красивое начало года!
Спасибо,EXTRATRAVEL!!!
Станислав
24.01.11, 16:32
Колье Богемии

Отдыхал в Чехии с 5-го по 10-е января. Первый раз в Праге, давно мечтал побывать. Прекрасный и чистый город, атмосфера дружеская и совершенно не заграничная, огромное количество русских туристов и чехи через одного хорошо говорят по-русски. Отель был расположен в 15-ти минутах трамваем от центра города, поэтому гуляли по ночной Праге допоздна. В Карловых Варах посетил бассейн под открытым небом, вода горячая и впечатления не описать словами! Советую всем брать с собой купальные принадлежности, особенно зимой.  Организация тура достойна похвал.
Спасибо огромное EXTRATRAVEL.
Юрий
13.01.11, 11:53
Хургада. Citadel Azur Resort 5 зв.
Первый раз в Египте. Очень понравилось. Думаю во многом, благодаря отелю. Долго выбирали с женой, в какой отель ехать. Спасибо девочкам, помогли, рассказали, ведь они там тоже были. Это огромный плюс агенства! Были с 15 по 25 сентября. Отличная погода! Отель шикарный, похож на сказочный замок. Убирались и меняли полотенце каждый день, даже непривычно. Купались в королевской лагуне, бассейнах, можно выплыть в открытое море, маски ласты бесплатно! С номером были трудности при вселении, пришлось поругаться. Лучше дать сразу немного денег на рисэпшене. Кормили нормально, съедобно. Так же можно посетить 3 ресторана бесплатно - итальянский, рыбный и бразильский. Везде побывали, но сказать что еда понравилась не могу, но для разнообразия отлично. В Лоби баре спиртные напитки с 10.00 до 2.00 бесплатно. В общем отдых получился супер. Спасибо extratravel!!! Так держать!
Олег и Ольга
07.09.10, 00:08
GREСOTEL CORFU IMPERIAL

Отдыхали 22.8.10 по 2.9.10 Отель замечательный, вид из номеров шикарный на море, не важно в каком номере вы остановитесь! Персонал добродушный, много русскоязычных, обстановка и мебель на высоте, хотя само здание довольно старое (но общего вида не портит). Есть 3 своих пляжа, небольших но всем хватает места. Цены, если судить по тому, что мы заказывали , конечно высокие, но в целом все на уровне учитывая сервис. Особо в отеле не сидели, ходили на экскурсии: по Корфу с гидом Мариной, съездили в Италию на пароме в Бари с Ириной и Сергеем (очень интересная экскурсия, всем советую, главное время очень неплохо выбрано, выехали ночью, а утром были в Италии, также обратно), еще брали моторный катер на прокат только для двоих , я был капитан , а Ольга мой старпом =) (это было супер). Еще хотелось бы поблагодарить Катю, которая помогала нам устраивать все наши приключения и помогала решать наши вопросы в отеле. А еще Валерию, девушку из Guest релейшн !
Сергей
02.09.10, 11:32
Майорка

Отдыхали в "Riu Bonanza Playa" с 10 по 24 августа. Работали с "Easy Travel" впервые, замечаний к турфирме нет. Отель - один из лучших на Майорке. Специфика отеля: вход в море с платформы по лесенке (для неумеющих плавать и маленьких детей проблема), обычный пляж - надо идти 10 мин. Район отеля тихий, респектабельный, до Пальмы 20 мин на автобусе, 10 мин на такси. Треть отеля - русские, остальные немцы, англечане, и сами испанцы. Рекомендуем и турфирму "Extra Travel" и отель.
олег наташа
31.08.10, 08:32
Family Club Belek

Отдыхали в этом отели с 11.08 по 21.08
Отель супер.хороший дизайн,номера ,пляж,ресторан всё супер.кормили хорошо.еда вкусная и ненадоедает.пляж чистый песок народу на пляже нет никого все возле бассейнов.детский ТУКАН клуб бомба. дети заняты всегда.
разочаровались только в братьях наших кацапах свиньи и хамы. как их турки терпят????
Лия
25.07.10, 20:48
Медовый месяц в Египте)

С 1.07 по 11.07 отдыхали с мужем в Шарме,в отеле Sol Verginia....отель просто супер!Вкусная еда,хороший пляж,веселая анимация!Отель-для молодых людей!)Уж очень всё понравилось,хотелось бы вернуться туда ещё раз)
Спасибо EASY-TRAVEL!
Маргарита
14.07.10, 21:37
Отдых в Черногории

Отдыхали в Черногрии на вилле в пос. Бечичи с реб. 4-х лет. Отдых понравился. Организационных накладок не было. Природа и море прекрасные, местные жители доброжелательны. В целом сервис с Крымом не сравнится (в Крыму его просто нет), а по деньгам отдых нам обошелся столько же. Питаться можно в ресторанчиках. Но это хорошее место для отдыха с детьми: народу не так много, пляжи и море чистые. Если хотите жизнь повеселее, с большим выбором кухни и ресторанов - езжайте в Будву. Обязательно съездите на Бока-Которский залив и на каньон, можно в Хорватию. Экскурсии принципиально разные, но все интересные. Короче, Черногория - отличная альтернатива обнаглевшему Крыму и пьяной, набившей оскомину Турции.
Елена
02.07.10, 21:50
TTH Hydros Club HV1 5*

Были в отеле в начале июня 2010г.Огромная территория. Ухоженная, много зелени и пальм. Пляж галечный. Самое главное - море, оно было просто чистейшее.Отель расположен прямо на берегу. Персонал очень вежливый, обходительный.Комната хоть и маленькая (были в главном корпусе), зато в номере убирались каждый день, полотенца и постельное белье меняли исправно. Русских туристов мало, процентов 10, остальные - французы, немцы, поляки, чехи.Питание отличное, приготовлено все очень разнообразно и вкусно! Повара каждый день удивляли чем-нибудь новеньким! И конечно, Анимация!Было очень весело и интересно, для детей - детский клуб!Отель просто супер, но наиболее подходит для семейного отдыха.Спасибо огромное EASY-TRAVEL.
Павел
02.06.10, 13:41
SEA WORLD RESORT&SPA 5 *
Отдыхали в этом отели 25.5.2010,тур 7 ночей.
Отель супер,новый 2009 года,хороший дизайн,номера ,пляж,ресторан всё супер ,твёрдые 5 звёзд.
Кормили хорошо,еды много,фрукты разнообразные ,арбузы ,клубника,дыни,абрикос,короче было всё.Море чистое,проблем с лежаками не было,пляж большой,мелкая галька.Погода была супер (ни одного дождя,солнечно).
Отель был заселён процентов на 80 немцами.
Отдых понравился ,всё было чудесно.Всем советую отдохнуть здесь.Отдыхайте с easy-travel,это выгодно, надёжно ,комфортно.

Постоянная акция

Каталог предложений

Подписка на новости сайта по электронной почте:

Контакты