Визы

Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ С МИНИМАЛЬНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ И БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В ПОСОЛЬСТВЕ.

 

ВИЗЫ В КИТАЙ

ТИП ВИЗЫ в Китай

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ визы в Китай, USD

Однократная виза в Китай  Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней (обычная) понедельник-понедельник среда-среда пятница-пятница

130

5 дней (срочная) понедельник-пятница среда-понедельник пятница-среда

150

3 дня (суперсрочная) понедельник-среда среда-пятница пятница-понедельник

160

Двукратная виза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней

160

5 дней

180

3 дня

190

Мультивиза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 дней каждый въезд

7 дней

380

Мультивиза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае 60 дней каждый въезд

7 дней

380

Мультивиза в Китай Коридор 12 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 дней каждый въезд

7 дней

420

Мультивиза в Китай Коридор 12 месяцев Срок пребывания в Китае 60 дней каждый въезд

7 дней

420

Оформление виз за 5 дней + 30 дол.,за  3 дня + 40 дол.

 * коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).


ВИЗЫ В ИНДИЮ

ТИП ВИЗЫ в Индию

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ визы в Китай, USD

Однократное электронное разрешение (ETA) в Индию.
Срок действия 34 дня
Срок пребывания в Индии до 30 дней

4 - 5 рабочих дней

100

Однократная виза в Индию
Срок действия визы  до 6 месяцев 
Срок пребывания в Индии до 60 дней

2 - 3 рабочих дня

200

 

 

 

 

 

 

 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Индии. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Индии на оформление визы считается днем открытия коридора.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДИЮ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
2. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
5. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
6. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.
7. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. (под бронирование тура указанный документ не нужен).


ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

ТИП ВИЗЫ в Южную Корею

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ визы в Китай, USD

Однократная виза в Южную Корею Коридор* 1 - 3 месяца Срок пребывания до 30 дней

7-10 дней (обычная)

165

 

 

 

 

 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Южной Кореи. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Южной Кореи на оформление визы считается днем открытия коридора.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи);
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
5. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
6. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.


ТУРИСТИЧЕСКИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СТОИМОСТЬ  визы , EUR

7-9 дней

130 Є

10 дней

130 Є

15 дней

140 Є

21 день

180 Є

30 дней

200 Є

* СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ  7-10 рабочих

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В ПОЛЬШУ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне, 80% лица;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).


БИЗНЕС МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ  визы , EUR

Для взрослого

210 Є

Для детей до 18 лет

170 Є

* СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ  14-21 рабочий дней

*Дополнительно оплачивается консульский сбор (35 Є для взрослого)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В ПОЛЬШУ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне, 80% лица;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).


МУЛЬТИ ШЕНГЕН ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ  визы , EUR

Для взрослого

350 Є

Для детей до 18 лет

250 Є

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне, 80% лица;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- справка из банка о наличии и состоянии счета
-
или справка с налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала.
5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
6. Копия свидетельства о браке, разводе.
7.
Справка из банка о наличии счета (желательно)
остаток денежных средств на счету на сумму не менее 55 евро/чел/день

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ШЕНГЕН ВИЗА В ГРЕЦИЮ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СТОИМОСТЬ  визы , EUR

15 дней

180 Є

* СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ  7-10 рабочих

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне, 80% лица;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- копия свидетельства плательщика единого налога 
- копия  отчетов о доходах за последний период
5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
6. Копия свидетельства о браке, разводе.
7. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 50 евро/чел/день ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 50 евро/чел/день.  

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ШЕНГЕН ВИЗА В ИСПАНИЮ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СТОИМОСТЬ  визы , EUR

30/30

180 Є

* СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ  7-10 рабочих

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне, 80% лица;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев; + перевод на английский язык
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации + перевод на английский язык
- копия свидетельства плательщика единого налога   + перевод на английский язык
- копия  отчетов о доходах за последний период + перевод на английский язык
5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
6. Копия свидетельства о браке, разводе + перевод на английский язык
7. Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств  + движение денежных средств за последние полгода + + перевод на английский язык.

 

 

 

Постоянная акция

Каталог предложений

Подписка на новости сайта по электронной почте:

Контакты